Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al caffè
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
1489 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min