Urządzenia i Akcesoria
Tegole al cacao con mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bon bon gelato
5 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema tartufo
12 godz. 20 min