Urządzenia i Akcesoria
Tegole al cacao con mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Briochele
6 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min