Urządzenia i Akcesoria
Oranais all'albicocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.3 g
Kalorie
1279 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Crostatine al melograno
50 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Frollini classici al burro
50 min