Urządzenia i Akcesoria
Oranais all'albicocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.3 g
Kalorie
1279 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min