Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alla crema al whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opcjonalnie) piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al torroncino
10min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min