Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Coppette biscotto
20 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min