Urządzenia i Akcesoria
Pain aux raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
578.2 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Svedesi
7h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Colomba classica
6h 45min
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pain au chocolat
5h
Torta alla birra stout
3h 40min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min