![Coq au vin Coq au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B86199A0-868D-4EC5-B003-5F51936714BA/Derivates/423DE024-B6B1-40CC-863F-CEF877347032.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge, type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Coq au vin
13 Std.
Lapin marengo
1h
Palette à la diable
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Pintade au chou
1h 10min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Osso-buco
1h 20min