Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
2 portions
Składniki
La marinade (à faire la veille)
-
450 - 500 g de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
-
120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
-
100 g d'oignon émincé en lamelles
-
1 clou de girofle
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
-
400 g de vin rouge
Le jour même
-
20 g d'huile de tournesol
-
15 g de calvados ou autre alcool
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de farine de blé
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.5 g
Kalorie
2891 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Cassoulet
13 godz.
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Palette à la diable
1 godz.