Coq au vin
TM6 TM5 TM31

Coq au vin

3.7 (10 ocen)

Składniki

La marinade (à faire la veille)

  • 450 - 500 g de coq, coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
  • 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
  • 100 g d'oignon, émincé en lamelles
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
  • 400 g de vin rouge

Le jour même

  • 20 g d'huile de tournesol
  • 15 g de calvados ou autre alcool
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2891 kJ / 694 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
35.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy