Urządzenia i Akcesoria
Palourdes au cidre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.69 g
Kalorie
705 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.48 g
Błonnik
0.23 g
Węglowodany
4.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules au citron
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Merlu à la galicienne
45 min
Orange détox
15 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min