Urządzenia i Akcesoria
Palourdes au cidre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.69 g
Kalorie
705 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.48 g
Błonnik
0.23 g
Węglowodany
4.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Lapin marengo
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Coq au vin
13 godz.
Caille aux raisins
45 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.