![Mille-feuille de saumon fumé Mille-feuille de saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4447AE11-1744-4CE3-993D-79D112EEEE96/Derivates/716A9F74-B53D-4692-AB90-C7508F86E436.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14.41 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Citrons farcis au thon
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Roulé à la tomate
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min