
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de saumon fumé coupé en tranches très fines500 g
-
d'eau120 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'aneth déshydraté1 c. à soupe
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
183 kcal /
764 kJ
Białko
14.41 g
Tłuszcz
13.62 g
Węglowodany
0.65 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja