Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14.41 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine aux trois poivrons
55 min