Chapon en blanquette
TM5 TM6

Chapon en blanquette

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 550 g de blancs de poireau
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
  • 4 cuisses de chapon pas trop grosses
  • 120 g de riesling
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2690 kJ / 645 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy