![Chapon en blanquette Chapon en blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701a9f10a6c0557a96a1c23ec1dcbcfa/Derivates/95cf85ef28d8ce8f99291f9f7cfdb1084d2b7133.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2690 kJ / 645 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12 Std.
Filet de porc aux asperges
1hod. 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Sauté de veau Marengo
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Mignons de porc à l'époisses
1hod. 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30 min