Cailles farcies au foie gras
TM6 TM5 TM31

Cailles farcies au foie gras

4.6 ( 16 ocen )

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 cailles désossées et prêtes à cuire
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru
  • 400 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre coupées en dés
  • 400 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de beurre doux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
157 kcal / 658 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy