Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Bœuf en papillotes
30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Turbot sauce champagne
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Volaille au riesling
50min