Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 365 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Crumble de courgette à la menthe
50min