Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 365 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min