Crumble de panais et courgettes

Crumble de panais et courgettes

4.3 72 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

Le crumble
  • 100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 35 g de beurre doux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin (opcjonalnie)
  • 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de panais émincé en rondelles fines
  • 500 g de courgette émincée en rondelles fines
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.8 g
Kalorie 2295 kJ / 553 kcal
Tłuszcz 35.8 g
Węglowodany 39.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...