Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 35 g de beurre doux
- 35 g d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
- 200 g d'eau
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de panais, émincé en rondelles fines
- 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2295 kJ / 553 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
Alternatywne przepisy
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Purée butternut-noisettes
50min