![Gratin de chou-fleur, manchego et amandes Gratin de chou-fleur, manchego et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8860129E-A652-4910-A62A-C46B1ED48AFA/Derivates/f2e1f371-3fee-4004-b6c0-58d896b6b174.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes décortiquées
- 1 chou-fleur, de belle taille
- 350 g d'eau
- 100 g de fromage manchego
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, à température ambiante
- sel fin
- poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 576 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et roquefort
1hod. 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1hod. 45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1hod. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h