Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2401 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.