![Risotto à la butternut et aux amandes Risotto à la butternut et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C85390D-B266-43A3-B5A4-513DABFB66ED/Derivates/f1405429-b576-4956-9000-586b750c8b3e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la betterave
30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.
Dhal butternut et lentilles corail
45 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 dk
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35 min