Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1 Std.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35 Min