Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tatin de poireau
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 min