Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chou romanesco et roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2977 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Quiche au poireau
55 min