Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ч. 30 мин.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1ч. 30 мин.
Flans de petits pois
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1ч. 10 мин.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ч. 10 мин.
Soufflés de topinambours
55min