Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
61 g
Kalorie
6980 kJ /
1670 kcal
Tłuszcz
130 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Petits flans aux asperges
55 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.