Zuppa montanara
TM6 TM5

Zuppa montanara

4.6 (55 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
  • 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
  • 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1067 kJ / 255 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy