Urządzenia i Akcesoria
Zuppa montanara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
-
100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa gitana
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di castagne
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min