Urządzenia i Akcesoria
Torta salata al tonno e ciliegini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
80 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
3 uova
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
2 pizzichi di origano secco
-
12 di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.7 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min