Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine aux deux poissons
1j
Terrine de poisson
1j