Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
TM5 TM6

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.2 (22 oceny)

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de noisettes émondées
  • 1 c. à café d'huile de noisette
  • 70 g de roquette
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
  • le zeste d'un combava, râpé
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1492.2 kJ / 357 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy