
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces
Składniki
-
pâte feuilletée maison1
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de topinambours (4 env.), coupés en morceaux250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noisettes émondées100 g
-
d'huile de noisette1 c. à café
-
de roquette70 g
-
d'huile de noisette et un peu pour huiler1 c. à soupe
-
le zeste d'un combava râpé
-
de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")6
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
357 kcal /
1492.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
18.2 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja