Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.3 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces

Składniki

  • pâte feuilletée maison
    1
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noisettes émondées
    100 g
  • d'huile de noisette
    1 c. à café
  • de roquette
    70 g
  • d'huile de noisette et un peu pour huiler
    1 c. à soupe
  • le zeste d'un combava râpé
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ¼ bouquet
  • noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")
    6

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 357 kcal / 1492.2 kJ
Białko 6.5 g
Tłuszcz 28.7 g
Węglowodany 18.2 g
Błonnik 1.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...