Wersje kompatybilne
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min