![Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A04BA3A3-B807-4C46-852F-EACCAE9DDB3A/Derivates/FAEA8DC0-6C0C-41FC-8379-86333DB42010.jpg)
Wersje kompatybilne
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min