Urządzenia i Akcesoria
Milla de potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
918 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de butternut au citron
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min