![Terrine de poulet à l'estragon Terrine de poulet à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C41EA0-B3AF-48C8-9ED0-D4F4F2BE426F/Derivates/d1e3a5c2-62c9-45be-a742-386c35a9e96d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Pain de saumon, crème citronnée
6sa 15 dk
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Terrine bressane
24hod.
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de poisson
1 Std.