Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson
1h