Urządzenia i Akcesoria
Gratin aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
711.8 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé aux agrumes
30 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min