Urządzenia i Akcesoria
Gratin aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
711.8 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min