Moules à l'escabèche
TM6 TM5 TM31

Moules à l'escabèche

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'huile d'olive
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge

Wartości odżywcze
na 10 portions
Kalorie
733 kJ / 177 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy