Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 733 kJ / 177 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la bretonne
55min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Mouclade
1 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50 Min
Anchoïade
15 Min
Moules à la provençale
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min