Urządzenia i Akcesoria
Verrine de gelée de porto au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
393 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min