Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min