Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min