Urządzenia i Akcesoria
Verrine de gelée de porto au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
393 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min