Urządzenia i Akcesoria
Seitán con verduras en tarros al vacío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas frescas50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcjonalnie)
-
200 g de arroz de grano largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
966 mg
Białko
28 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chile sin carne
1 godz.
Mac and Cheese vegano
5 godz.
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Curry vegano con tofu
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Ramen vegano
1 godz.
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Guiso de setas y tofu
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 min