Wersje kompatybilne
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de remolacha fresca
Vinagreta de nueces y naranja
- 75 g de nueces en mitades
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de miel
Arroz rojo y verduras al vapor
- 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
- 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 200 g de habas frescas
- 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
- 100 g de espinacas baby frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.99 g
- Węglowodany
- 40.56 g
- Tłuszcz
- 22.14 g
- Błonnik
- 5.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Cocción de arroz integral
35min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min