Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino con o sin piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas (y un poco más para servir)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Coliflor tika masala
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min