Crema de batata con chips

Crema de batata con chips

4.6 23 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de apio en trozos
  • 75 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
  • 50 g de batata en rodajas muy finas
  • 100 g de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 2 pellizcos de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
    200 g de nata (35% de grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 497.7 mg
Białko 2.8 g
Kalorie 806.1 kJ / 192.7 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 18.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...