Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
TM6 TM5 TM31

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.7 (31 ocen)

Składniki

Chistorra de merluza

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)

Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza

  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1504 kJ / 360 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
19.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
2.2 g
Sód
767 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy