Lubina al vapor con salsa gribiche
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 (14 ocen)

Składniki

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    lub 500 g de patatas en rodajas o trozos
  • 2 - 4 hojas de lechuga
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1935 kJ / 463 kcal
Białko
39.9 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
27.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
1.6 g
Sód
478.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy