Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1050 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes croquants
1 Std.
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Burger au tofu
1h 30min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Riz au basilic thaï
1 Std.