
Urządzenia i Akcesoria
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de gros sel1 c. à café
-
de pommes de terre, type rattes coupées en deux400 g
-
blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm2
-
d'eau1050 g
-
de salsifis coupés en tronçons500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
oignon coupé en huit1
-
de gingembre frais (5 cm)15 g
-
d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")2 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
-
de crème de soja semi-épaisse250 g
-
de pousses d'épinards équeutées200 g
-
feuilles de shiso (opcjonalnie) (en magasin asiatique)quelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
399 kcal /
1670 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja