Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Légumes croquants
1h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Riz au basilic thaï
1h