Pizza de polenta à l'andouille

Pizza de polenta à l'andouille

2.9 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
  • 850 g de lait
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de semoule de maïs (polenta)
  • 80 g de tomate coupée en rondelles
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 60 g de champignons frais émincés
  • 60 g de courgette coupée en fines tranches
  • 20 g d'oignon rouge émincé
  • 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
  • 75 g de tomate en dés
  • 55 g de courgette en dés
  • 90 g de mozzarella en morceaux
  • 20 g de champignons de Paris frais émincés
  • 20 g d'oignon rouge émincé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 896.8 mg
Białko 16 g
Kalorie 1594.8 kJ / 382.5 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 21.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...