Pizza de polenta à l'andouille
TM6 TM5

Pizza de polenta à l'andouille

2.5 (8 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
  • 850 g de lait
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de semoule de maïs (polenta)
  • 80 g de tomate, coupée en rondelles
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 60 g de champignons frais, émincés
  • 60 g de courgette, coupée en fines tranches
  • 20 g d'oignon rouge, émincé
  • 6 tranches d'andouille

Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)

  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux
  • 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches

Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)

  • 75 g de tomate, en dés
  • 55 g de courgette, en dés
  • 90 g de mozzarella, en morceaux
  • 20 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 20 g d'oignon rouge, émincé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1594.8 kJ / 382.5 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.3 g
Sód
896.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy