Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Smoothie melon et pêche
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min