Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe de fruits
5 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Verrine exotique
5 min