Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide mangue-coco
10 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Cocktail au concombre
5 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Soupe de fruits
5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Verrine exotique
5 min