
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de veau au piment d'Espelette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Les boulettes
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de romarin frais1 c. à café
-
de pain de mie blanc sans croûte1 tranche
-
de boisson végétale à l'amande60 g
-
de viande de veau hachée600 g
-
jaune d'œuf1
-
œuf1
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
L'accompagnement
-
d'eau1000 g
-
de sel½ c. à café
-
de riz160 g
-
oignon émincé1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
poivrons verts, émincés2
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de veau corsé100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
532 kcal /
2239 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja