Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 532 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de kefta
55min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes de porc satay
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min