Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de graines de couscous fines
- sel
- quelques baies roses, broyées
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min