Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, couscous et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de graines de couscous fines
-
sel
-
quelques baies roses broyées
-
100 g d'épinards frais lavés et essorés
-
8 brins d'aneth frais effeuillés
-
poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais (500 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min