![Œufs cocotte à la florentine Œufs cocotte à la florentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F6D648-9FA6-4230-BC83-3D67093F36AF/Derivates/cbca3b84-0f29-4fe1-99b6-daa5e2f32fde.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min