![Dinde et purée de patate douce aux marrons Dinde et purée de patate douce aux marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F019BD10-D5A1-481D-B736-67E51DFA5B2F/Derivates/4923586f-7cb4-47b7-bb18-1cecc3c11c7b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 dk
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1j 15 menit
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk
Riz au lait et compote de pommes
45 dk
Magret de canard aux framboises
40 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 dk
Purée courgettes et veau au basilic
20 min