Urządzenia i Akcesoria
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
942 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée carotte-coco
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min