Gratin de champignons
TM5 TM6

Gratin de champignons

4.4 (281 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 15 g de beurre, et un peu pour les ramequins
  • 450 g de champignons frais variés, émincés en fines lamelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 100 g de crème liquide entière
  • 65 g de gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
929.3 kJ / 224.5 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3 g
Sód
363.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy