Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 15 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 450 g de champignons frais variés, émincés en fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 100 g de crème liquide entière
- 65 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 929.3 kJ / 224.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 363.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1小时
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1小时 15 分钟
Quiche de pomme de terre et poireaux
1小时 15 分钟
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1小时
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1小时
Chou-fleur en soufflé
55min