Gratin de champignons
TM6 TM5

Gratin de champignons

4.4 ( 291 ocen )

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 15 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 100 g de crème liquide entière
  • 65 g de gruyère râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
224.5 kcal / 929.3 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
2.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
363.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy