Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcjonalnie)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 54 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Dip de queijo vegan
40 min
Almôndegas de beringela
1h
Wrap caeser
30 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Wellington vegetariano
2h 15min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Estufado de amendoim africano
50 min