Urządzenia i Akcesoria
Rolos de verão vegetarianos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
15 unidade
Składniki
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (opcjonalnie) só as folhas3 pés de
-
coentros (opcjonalnie) só as folhas3 pés de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piquenique
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Pasta Umami
5 min
Brownie de batata-doce
1 godz.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Pasta de quark e rabanete
10 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 min