Urządzenia i Akcesoria
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (opcjonalnie)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Brak ocen
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Bulgur
35 min
Tofu de coentrada
20 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min