Wersje kompatybilne
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g d'eau
- 600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
- 30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits oignons au vinaigre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- 400 g de filets de merlan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 299 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur au gingembre
40min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min