Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2074 kJ / 499 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13h
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min