![Tourte de Pâques Tourte de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA3AF031-3C3D-4309-88E5-69537914523D/Derivates/4D380932-1E2E-4F82-ACB1-B8AA78B692F7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2074 kJ / 499 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1j
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1j
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Quiche saumon-épinard-chèvre
1j