
Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
de parmesan détaillé en cubes (3 cm)120 g
-
d'eau500 g
-
d'épinards frais équeutés et hachés500 g
-
de feuilles de persil frais3 c. à soupe
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de ricotta250 g
-
œufs5
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre pour le moule10 g
-
de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)400 g
Wartości odżywcze na 1 parts
Kalorie
499 kcal /
2074 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja