Tourte de Pâques
TM6 TM5

Tourte de Pâques

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 5 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)

Wartości odżywcze
na 1 parts
Kalorie
2074 kJ / 499 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy