Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15 min.
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min