Urządzenia i Akcesoria
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1445 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min