Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Asperges sauce romesco
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min