Urządzenia i Akcesoria
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
4 brins de cerfeuil frais
-
½ citron jaune
-
350 g de pommes de terre primeur
-
500 g d'eau
-
250 g de pois gourmands
-
250 g d'haricots verts extra-fins
-
1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
-
80 g de beurre
-
400 g de foies de volaille
-
3 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de marsala sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Sardines grillées
15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Truites farcies à la ricotta
40 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min