Wersje kompatybilne
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Sardines à la corsica
50 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Pot-au-feu madrilène
2h 20 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min