Wersje kompatybilne
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1j 30 menit
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1j
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Couscous marocain
50 menit
Pintade au chou
1h 10 min