Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu madrilène
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 os de jambon (opcjonalnie) coupé en deux (150 g env.)
-
1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)1 os à moelle de veau (100 g env.)
-
250 g de collier de veau ou blanquette
-
100 g de lard frais
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 boudin noir (100 g env.)
-
1 chorizo (100 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
-
250 g de poulet (cuisses)
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de vermicelles
-
1 brin de menthe poivrée équeuté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.15 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
41.25 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Alicuit de canard
1 godz.
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Brak ocen
Garbure
1 godz. 10 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min