![Pot-au-feu madrilène Pot-au-feu madrilène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F63C73F9-430D-479A-AC6F-E588EEB861EA/Derivates/72956873-0c32-4a43-9fe5-3b8e7c187da5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.) (opcjonalnie)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
lub 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Coq au vin
13 Std.
Couscous royal
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Garbure
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau express
55min