Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
TM6 TM5 TM31

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 540 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 24 bulots cuits
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1066 kJ / 255.8 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
581.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy