![Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA2B5860-C6F3-438C-A7AE-AC277D4B6ACA/Derivates/a37b7632-3ec6-47d3-b56f-6fc6f47bc368.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 581.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux sardines
3h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Pizza aux 3 farines
1j 35 menit
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Thieboudienne de poisson
50 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.