Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g de haricots rouges en conserve, égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat noir, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1075 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min