
Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 portions
Składniki
-
d'huile d'olive120 g
-
d'oignons , coupés en quartiers500 g
-
gousses d'ail8
-
de viande de bœuf hachée , coupée en morceaux (3 cm)1300 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
d'eau100 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)2 c. à café
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
-
de paprika , à ajuster en fonction des goûts2 - 4 c. à café
-
d'origan déshydraté2 ½ c. à soupe
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre , à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
clous de girofle4
-
de haricots rouges en conserve , égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)1600 g
-
de chocolat noir , en morceaux60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
8 g
Sód
1075 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja