![Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd4bbac0-237d-4ae0-b877-5752ba435f7c/Derivates/e113dac8-5e2d-475f-8000-599cf69bbd7a.jpg)
Wersje kompatybilne
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème fouettée
10 分钟
Chantilly au chèvre sucrée
10 分钟
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1小时 20 分钟
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Tiramisu allégé
12h 15min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Brochettes merguez-abricot
50min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Sauce raïta aux fruits
10 分钟