Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 1 échalote coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles (opcjonalnie) de moutarde
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 1196 kJ / 285 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...