Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (opcjonalnie) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1196 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min