
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
échalote coupée en quatre1
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm10 g
-
de mangue coupée en morceaux de 3 cm200 g
-
citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de mélange de jeunes pousses de salade100 g
-
radis roses non pelés, coupés en rondelles4
-
fleurs comestibles (opcjonalnie) de moutarde
-
de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
285 kcal /
1196 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja