Wersje kompatybilne
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opcjonalnie)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Caramel de base
25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blaff de légumes
35min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min